"L'humanité assise est minée par la fatigue nerveurse. Courir, c'est le moyen d'échapper a la sédentarité." "La douleur est éphémère mais la fiérté est éternelle."
   38 jours : Trail cote d'Opale    52 jours : Trail Aiguilles Rouges (Chamonix)

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 Cette page web regroupe la Politique de Confidentialité de l'application GQT (Gestion Quotidienne du temps de Travail), ces informations sont à utiliser lors de la mise en ligne de l’application mobile GQT mais ne s’y limite pas.
 

INTRODUCTION

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

 

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne collectons pas de renseignements de type personnel. 

Vous saisissez uniquement votre horaire de travail quotidien 

nous utilisons seulement le stockage de données temporaires du système Apple pour un redémarrage de l'Apps après fermeture

Pas de cookies pour réunir des informations vous concernant. 

FICHIERS JOURNAUX

Pas de fichier journaux mis en place 

FORMULAIRES ET INTÉRACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Heure quotidienne de travail
  • Pause estimée
  • Sondage d’opinion

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Calcul horaire de fin de travail  

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Pas de droit  d'apposition et de retrait puisque il n'y a pas de stockage renseignements personnels.

DROIT D’ACCÈS 

Pas de droit  d'accès puisque il n'y a pas de stockage renseignements personnels.  

DIVULGATION D’INFORMATIONS PERSONNELLES

 

Pas de divulgation puisque il n'y a pas de stockage renseignements personnels.   

SÉCURITÉ

 
 Il n'y a pas de sécurisation de données puisque il n'y a pas de données stockées personnels. 

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
Loi 78-17 Informatique et Libertés. 

MISES À JOUR

Les présentes Règles de confidentialité peuvent être amenées à changer, nous publierons toute modification des règles de confidentialité sur cette page et une notification vous sera envoyée afin de vous inciter à consulter les nouvelles règles en vigueur, si l'application change et s'enrichie de données personnelles.